Вам понадобится для теста:
1 стакан обезжиренного кефира, 3-4 ст. ложки растительного масла, 3-4 ст. ложки отрубей, цельная мука - столько, чтобы тесто раскатывалось (не меньше стакана), 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли.
Для начинки поверх теста (количество регулируйте сами):
рыбные консервы в собственном соку, кабачки, капуста, помидоры, болгарский перец, стручковая фасоль, лук, оливки и т.д., 1 взбитый белок, тертый сыр - немного.
Способ приготовления:
Пока вы замешиваете тесто, пусть духовка нагревается до 220 градусов. Тесто раскатать, выложить на него рыбу и нарезанные овощи, смочить взбитым белком и «припорошить» тертым сыром. Выпекать 25-35 минут.
Приятного аппетита!
0
0