Манчестер Сити» благодаря автоголу выиграл у «Тоттенхэма» со счетом 1:0. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times11.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. «Манчестер Сити» выиграл футбольный матч 33-го тура Кубка Англии у команды «Тоттенхэм» со счетом 1:0. В собственные ворота забил гол на 30-й минуте игрок «Тоттенхэма» Питер Крауч. Матч прохолодил 10 мая на домашнем стадионе «Манчестера» в Англии.
Манчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матча
Манчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матчаМанчестер Сити» благодаря автоголу выиграл  у  «Тоттенхэма» со счетом  1:0. Фоторепортаж с матча

После победы в этом матче «Горожане» впервые вышли в Лигу чемпионов и вскоре проведут финальную встречу за Кубок Англии со «Сток Сити». В турнирной таблице чемпионата Англии «Манчестер Сити» занимает четвертое место, и команда надеется удержаться на этой позиции до конца сезона.

«Тоттенхэм» после поражения в этом матче не попадает в лигу чемпионов на будущий сезон, также команда не смогла вернуть себе пятое место в турнирной таблице.

Из-за полученной травмы лидер команды «Тоттенхэма» Гарет Бэйл завершил сезон, и, как сказал тренер, футболист больше на поле не выйдет. Нападающий «Тоттенхэма» россиянин Роман Павлюченко в игре не участвовал, он находился на скамейке запасных.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА