Похороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из Педрены

The Epoch Times12.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Похороны Сева Бальестероса прошли 11 мая на его родине в маленьком испанском городе Pedrena. Тело Балльестероса было кремировано, урна с прахом была захоронена под деревом магнолии в семейном имении.
Вместе с семьей Сева Бальестероса в похоронной церемонии в его родном городе

принимали участие служители и прихожане приходской церкви, чемпионы игр в гольф, друзья и соратники. Все пришли, чтобы отдать последний долг легендарному гольфисту, который умер 7 мая 2011 от осложнений, связанных с опухолью головного мозга.

Похороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из Педрены
Похороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из ПедреныПохороны Сева Бальестероса. Фоторепортаж из Педрены
Похороны Сева Бальестероса, Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА