Фоторепортаж об акции протеста против сокращения пособий для инвалидов в Лондоне

The Epoch Times12.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В акции протеста Hardest Hit March 11 мая в Лондоне, по некоторым оценкам участвовало от 5 000 до 10 000 человек с ограниченными физическими возможностями, передает английская The Guardian. Протестующие и их сторонники выступали против сокращения пособий и льгот для инвалидов.
Фоторепортаж об акции протеста против сокращения пособий для инвалидов в Лондоне
Фоторепортаж об акции протеста против сокращения пособий для инвалидов в ЛондонеФоторепортаж об акции протеста против сокращения пособий для инвалидов в ЛондонеФоторепортаж об акции протеста против сокращения пособий для инвалидов в ЛондонеФоторепортаж об акции протеста против сокращения пособий для инвалидов в ЛондонеФоторепортаж об акции протеста против сокращения пособий для инвалидов в Лондоне
Накануне годовщины образования коалиционного правительства,представители более 40 благотворительных организаций и инвалидов вышли на улицы Лондона в знак протеста против сокращений льгот и выплат людям с ограниченными физическими возможностями.

В полдень на Набережной Виктории на митинге выступили некоторые видные деятели: член Лейбористской партии Энн Бегг, британская актриса Джейн Эшер, по совместительству являющаяся президентом благотворительной организации Arthritis Care, и др.

Раннее в этом году правительство выдвинуло законопроект о реформе системы социального обеспечения, который предусматривает ограничение прав инвалидов и сокращение выплат пособий, льгот и услуг. Законопроект был выдвинут с целью упрощения системы льгот в стране.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА