Гибель Виктории Теслюк, дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа, подтвердила экспертиза

The Epoch Times12.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Гибель Виктории Теслюк, дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа, подтвердила экспертиза
Гибель Виктории Теслюк, дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа, подтвердила экспертиза. Фото с wffw.info
Тело Виктории Теслюк было обнаружено неподалеку от садового некоммерческого товарищества «Родник» в Талдомском районе Московской области, 27 апреля. Родители девушки не опознали в убитой свою дочь. Пресс-служба СК РФ 12 мая сообщила, что по результатам судебной генетической экспертизы личность погибшей Виктории Теслюк установлена.

Гибель 16-летней Виктории Теслюк, дочери директора компании «ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан» Роберта Теслюка, подтверждена судебной генетической экспертизой. Как сообщалось ранее, Виктория Теслюк пропала 26 марта 2011г. Девушка не вернулась домой после того как отправилась на занятия к репетитору. Вначале предполагалось, что ее могли похитить с целью получения выкупа. Однако данная версия не подтвердилась, так как злоумышленники на контакт с ее родными не вышли.

Ранее в СМИ были приведены три версии гибели Виктории Теслюк. Первая версия – это попытка получения информации об отце и его финансовых операциях, вторая — это месть отцу Виктории, Роберту Теслюку, к этому могут быть причастны его бывшие коллеги, которые не смогли обойти его в карьерной гонке. И последняя версия: Виктория Теслюк могла стать жертвой ревности одного из своих поклонников.

Напомним: 27 апреля тело Виктории Теслюк со следами насильственной смерти было найдено в Талдомском районе Московской области. Ее смерть, по данным следствия, наступила «в результате нанесения открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа». Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА