Фоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязнения

The Epoch Times12.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Принц Уэльский Чарльз посетил британский универмаг Selfridges, чтобы присутствовать на открытии проекта «Project Ocean» 11 мая, в среду, в Лондоне, сообщается в пресс-релизе Project Ocean.
Фоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязнения
Фоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязненияФоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязненияФоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязненияФоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязненияФоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязненияФоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязненияФоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязнения
Проект направлен на повышение осведомленности общества о загрязнении океанов, чрезмерной ловле рыбы и важности сохранности морской среды. Кампания по защите океанов от загрязнения будет проводиться в течение месяца, с 11 мая по 12 июня.

Открытие проекта состоялось в День мирового океана.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА