Фоторепортаж с места землетрясения в Испании

The Epoch Times12.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в городе Лорка, находящемся на юго-востоке Испании сегодня, 12 мая, передает Associated Press. По последним данным, во время стихии погибло восемь человек.
Фоторепортаж с места землетрясения в Испании
Фоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в ИспанииФоторепортаж с места землетрясения в Испании
Произошедшее землетрясение признано самым разрушительным по числу погибших в истории Испании. Все погибшие имеют испанское гражданство. Среди них две беременные женщины 22 и 53 лет и 14-летний мальчик. По некоторым расчетам, более сотни человек получили серьезные увечья, однако представители местных властей отказываются пока называть точное число пострадавших от стихии.

Из пострадавших районов эвакуированы тысячи жителей. В регионе отсутствует электричество: нет газа, нет мобильной связи, прервано железнодорожное и автомобильное сообщение.

Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро приказал направить на место катастрофы спасательные службы и армейские отряды для ликвидации последствий стихии и помощи пострадавшим.

В настоящее время город оцеплен, а его жители эвакуированы. На месте чрезвычайного происшествия работают испанские военные, которые приступили к разбору завалов в поисках пострадавших. Как сообщают официальные власти, без крова остались приблизительно десять тысяч человек. Для них военнослужащие разбили палаточный лагерь в парке.

Последнее землетрясение в стране произошло в провинции Гранада, в результате погибло 12 человек. Ежегодно в Испании происходит более 2500 землетрясений, но только около двадцати из них ощущаются испанцами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА