Новые факты о бен Ладене обнародовали спецслужбы США

The Epoch Times12.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Новые факты о бен Ладене обнародовали спецслужбы США
Фото: Brendan Smialowski-Pool /Getty Images
Новые факты о бен Ладене обнародовали спецслужбы США. В частности, они показали некоторым членам Конгресса США 15 фотографий убитого бен Ладена и рассказали о том, что нашли записную книжку бывшего лидера «Аль-Каиды». Об этом сообщает агентство Франс-Пресс 11 мая.

Среди видевших фото убитого бен Ладена был сенатор Джеймс Инхоуф из Охлакомы. Он уверен, что на фотографиях был именно бен Ладен. В этом не никаких сомнений. Хотя его отмыли от крови, выглядел он ужасно. Пуля попала ему в ухо и вышла через глаз. Конечно, показывать такие фото широкой публике крайне неосмотрительно.

Ранее некоторым сенаторам показывались снимки убитого бен Ладена, но они оказались поддельными. Подлинность этих документов сомнений не вызывает.

Также в особняке террориста была найдена его записная книжка. В ней он хранил планы будущих терактов: нападения на города США, самолёты и поезда. Записей личного характера в ней не обнаружили.

Другие информационные носители – жёсткие диски, флеш-карты, DVD-диски — были конфискованы спецслужбами для дальнейшего расследования.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА