Публичная казнь пива в Улан-Удэ

The Epoch Times12.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Публичная казнь пива в Улан-Удэ
Публичная казнь пива пройдет в Улан-Удэ. Фото: Scot Olson/Getty Images
Публичная казнь пива в Улан-Удэ состоится 13 мая, сообщает информационное агентство «ВостокТелеИнформ».

Данная акция будет проходить в рамках проекта «Трезвым быть модно». Так же в этой акции примут участие и те, кто решил бросить курить, причем не просто так, а зрелищно, с юмором.

На необычное мероприятие организаторы собираются позвать как можно больше зрителей.

Организаторы закупили пятилитровую бутыль с пивом, и на площади в центре города, под звучащую громкую музыку будут казнить пиво. Его торжественно выльют в мусорное ведро под названием «ЯД». А затем выльют в канализацию.

Главная цель данной акции в том, чтобы привлечь внимание людей к факту, что пить пиво вредно. Учеными давно уже доказано, что у представителей северных стран и особенно народов Крайнего Севера катастрофически мало фермента алкогольдегидрогеназы, расщепляющего в организме алкоголь. Люди быстро впадают в зависимость от алкоголя и разрушают сами себя.

Кроме противников пива, на площади соберутся и курильщики, которые хотят покончить с курением. Это будет проходить в виде битвы с образом сигареты.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА