Канны

The Epoch Times13.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Город-курорт на Лазурном Берегу, прекрасное место для отдыха, был основан в 42 веке до н. э. До 19 столетия был обычной рыбацкой деревней, пока не был открыт английскими, а затем и русскими аристократами.

Город находится на берегу залива Напуль, за ним простирается горный массив Эстерель. Знаменитая Набережная Круазет построена в середине 19 века. Старинный центр Канн – холм Сюке с одноименной башней, высота которой 22 метра. Вокруг, по склонам горы Шевалье, расположены улочки старого города.

Канны приобрели особую известность как место ежегодного проведения одного из крупнейших международных кинофестивалей. Начиная с середины 20 века, в мае сюда приезжают мировые знаменитости и молодые деятели кино из разных стран мира. Тогда знаменитые 24 ступеньки покрываются красным ковром.

Канны
КанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанныКанны

___________________________________________________________________________________Хочешь раскрыть себя для своих друзей с еще одной неизвестной для них стороны? Купи багет для картин и
вставь туда самую запоминающуюся фотографию из последнего путешествия.
Это модно, эксклюзивно, и познавательно. Зимой она напомнит вам о
счастливых летних днях и скоротает их, а возможно это будет темой для
следующего романтического путешествия.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА