Российские миллионеры готовятся к Апокалипсису

The Epoch Times14.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Российские миллионеры готовятся к Апокалипсису
Российские миллионеры готовятся к апокалипсису. Фото с сайта ribalych.ru
Российские миллионеры, мировые лидеры в приобретении предметов роскоши, начали активно готовиться к концу света. По сообщению агентства Bloomberg, российские олигархи активно скупают бункеры.

Агентство Bloomberg сообщает, что грядущий Апокалипсис очень выгоден строителям бункеров. Рыночная цена одного бункера сегодня составляет 400 тыс. долларов.

Спрос на бункеры в России появился три года тому назад. Только одной строительной фирмой за это время построено пятнадцать бункеров. Строятся они по советским военным образцам, площадью от 35 до 150 кв.м., внутренний интерьер делается по желанию заказчика.

После катаклизма в Японии, за последние два месяца в США стремительно возрос спрос на бункеры. Кроме того, американские строители защитных сооружений стали получать множество заказов из России.

Интересно, что российские миллионеры, предпочитая в качестве постоянного места жительства фешенебельные западные районы Лондона, где в последние годы скупают недвижимость, строят бункеры у себя на родине.

Напомним, что российские миллионеры стали абсолютными лидерами по суммам, затраченным на предметы роскоши luxury, обогнав США и Европу. Один из российских олигархов, участник «Ярмарки миллионеров», еще в 2005 году сказал: «Жизнь начинается с нуля, если он седьмой после единицы».

С какого нуля начнут жить российские миллионеры после Апокалипсиса, и выживут ли вообще? Прикол в том, что сами же российские предприниматели, которые сегодня занимаются строительством бункеров, и вполне вероятно скоро станут олигархами, в конец света не верят.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА