Фоторепортаж с акции протеста австралийца на Харбор-Бридж в Сиднее

The Epoch Times14.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Австралиец организовал мирный протест на Харбор-Бридж в Сиднее, Австралия, вчера, 13 мая, сообщает местное информагентство The Courier Mail. Он развернул два плаката под мостом «На первом месте дети» (Kids First) и «Пожалуйста, спасите моих детей» (Plz Help My Kids).
Фоторепортаж с акции протеста австралийца на Харбор-Бридж в Сиднее
Фоторепортаж с акции протеста австралийца на Харбор-Бридж в СиднееФоторепортаж с акции протеста австралийца на Харбор-Бридж в СиднееФоторепортаж с акции протеста австралийца на Харбор-Бридж в СиднееФоторепортаж с акции протеста австралийца на Харбор-Бридж в СиднееФоторепортаж с акции протеста австралийца на Харбор-Бридж в СиднееФоторепортаж с акции протеста австралийца на Харбор-Бридж в Сиднее
Мирная демонстрация была организована в знак протеста против закона об «Опеке над детьми» и противозаконных действиях Департамента общественных услуг из-за отбора прав родителей. Полиция была вынуждена приостановить дорожное движение на мосту в час пик. В результате на Харбор-Бридж образовались пробки.

Австралиец, назвавшийся Майклом Фоксом, использовал веревки для скалолазания, чтобы взобраться на мост. Акция протеста была совершена ранним утром в 5 часов по местному времени.

После 2-часового протеста, 37-летний отец из города Наррабина, города, расположенного в северной части страны, в 7 часов спустился с моста, после чего сразу же был арестован полицией.

Ему было предъявлено обвинение по трем статьям: препятствование дорожному движению (S6 Summary Offences Act 1988), несогласованное скалолазание или прыжки со зданий или других сооружений (SECT 8A Summary Offences Act 1988) и верхолазание на мосты (S46 Road Regulations).

Дорожное движение на мосту к 7:30 часам было снова открыто. А к 10:45 утра движение общественного транспорта было нормализовано.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА