Фоторепортаж с акции в поддержку йеменцев в Нью-Йорке

The Epoch Times14.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В США в Нью-Йорке, 13 мая, в пятницу, прошел митинг против правящего режима президента Али Абдаллы Салеха в Йемене, передает русская служба Би-би-си. Цель демонстрации – добиться в Йемене свободы слова, соблюдения прав человека и прекращения преследований активистов.
Фоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-Йорке
Фоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-ЙоркеФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-ЙоркеФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-ЙоркеФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-ЙоркеФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-ЙоркеФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-ЙоркеФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-ЙоркеФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-ЙоркеФоторепортаж с акции  в поддержку йеменцев в Нью-Йорке
В настоящее время массовые протесты против правящих режимов происходят Йемене и Сирии. Тысячи протестующих выходят на улицы Йемена. Впервые оппозицию против президента Али Абдаллы Салеха поддержала правительственные военнослужащие.

Демонстрации протеста в Йемене продолжаются уже второй месяц. Ситуация в этой стране накалятся с каждым днем. В результате столкновений между протестующими гражданами и полицией есть пострадавшие, раненные и погибшие.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА