Фоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в Иерусалиме

The Epoch Times14.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Арабы устроили массовые беспорядки в Восточном Иерусалиме и в нескольких населенных пунктах в Израиле 13 мая, в пятницу, сообщает «Радио Свобода». Волнения в стране произошли сразу после пятничных молитв, которые проходили на Храмовой горе в Иерусалиме.
Фоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в Иерусалиме
Фоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в ИерусалимеФоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в ИерусалимеФоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в ИерусалимеФоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в ИерусалимеФоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в ИерусалимеФоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в ИерусалимеФоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в ИерусалимеФоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в ИерусалимеФоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в ИерусалимеФоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в ИерусалимеФоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в ИерусалимеФоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в ИерусалимеФоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в ИерусалимеФоторепортаж с места столкновения между арабами и полицией в Иерусалиме
Массовые акции протеста израильские и палестинские арабы устроили накануне «Дня Накбы», в день траура в связи с празднованием годовщины создания независимого Израильского государства, который должен пройти в воскресенье.

Арабы, не допущенные в мечеть «Аль-Акса», в которой проходили пятничные молитвы, начали забрасывать камнями и бутылки с зажигательной смесью полицейских и проезжающие машины. В мечеть допускались только мужчины старше 45 лет, обладающих израильским гражданством и женщины-мусульманки.

После того, как демонстранты напали на стражей правопорядка, произошла стычка между сотрудниками службы безопасности и нападавшими. Во время беспорядков 10 человек получили повреждения.

Как сообщает пресс-служба местной полиции, были задержаны и арестованы 34 участника столкновения с полицией. Полиция была вынуждена использовать слезоточивый газ для подавления беспорядков. Трое сотрудников полиции и пограничной охраны получили серьезные повреждения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА