Фоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии

The Epoch Times14.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Полиция Стратклайда задержала двух мужчин в возрасте 41 и 43 лет по подозрению в покушении на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона и двух болельщиков клуба в частном доме в Эйршире, в Шотландии 12 мая, в четверг, сообщает спортивное издание «Британский Футбол».
Фоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии
Фоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в ШотландииФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в ШотландииФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в ШотландииФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в ШотландииФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в ШотландииФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в ШотландииФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в ШотландииФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в ШотландииФоторепортаж с предполагаемого места покушения на жизнь менеджера «Селтика» Нила Леннона в Шотландии

На данный момент проводится следствие, в связи с покушением на Нила Леннона и двух членов клуба «Селтик» в апреле этого года. Двое арестованных находятся в полиции Стратклайда и подвергаются допросу.

Нил Леннон является главным тренером шотландского клуба «Селтик», в прошлом был капитаном национальной сборной футбола, выступающей за свою страну. В последнее время оказался в эпицентре межрелигиозного конфликта. В связи с этим вокруг него была развернута целая кампания по запугиванию. Ее цель – вынудить Леннона уйти из команды.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА