Фоторепортаж с презентации книги «Мэдлин» о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне

The Epoch Times14.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Джерри и Кейт Макканн выступили с презентацией своей книги «Мэдлин» в здании Конференц-центра имени Елизаветы II в Лондоне 12 мая, в четверг, сообщает английское издание The Guardian. Книга была написана Кейт Макканн и является реальной историей о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн.
Фоторепортаж с презентации книги «Мэдлин»  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне
Фоторепортаж с презентации книги «Мэдлин»  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в ЛондонеФоторепортаж с презентации книги «Мэдлин»  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в ЛондонеФоторепортаж с презентации книги «Мэдлин»  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в ЛондонеФоторепортаж с презентации книги «Мэдлин»  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в ЛондонеФоторепортаж с презентации книги «Мэдлин»  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в ЛондонеФоторепортаж с презентации книги «Мэдлин»  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в ЛондонеФоторепортаж с презентации книги «Мэдлин»  о пропавшей дочери Джерри и Кейт Макканн в Лондоне
Дочь Джерри и Кейт Макканн, трехлетняя Мэдлин Макканн, пропала 3 мая 2007 года из номера отеля в Прайя-да-Луш (Португалия) во время поездки с родителями. Несмотря на широкую кампанию по поиску Мэдлин, развернутую ее родителями, она до сих пор не найдена.
Цель презентации книги – повысить осведомленность общественности по вопросу похищения детей в наше время, а также привлечь правительство к расследованию всех обстоятельств пропажи Мэдлин Макканн.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА