Фоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании

The Epoch Times14.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Испанский принц Фелипе и принцесса Летиция посетили пострадавший от землетрясения 11 мая город Лорка на юго-востоке Испании 13 мая, в пятницу, сообщает The Mail on Sunday. Во время землетрясения магнитудой 4,4 и 5,2 по шкале Рихтера, погибло девять человек.
Фоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании
Фоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в ИспанииФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в ИспанииФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в ИспанииФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в ИспанииФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в ИспанииФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в ИспанииФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в ИспанииФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в ИспанииФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в ИспанииФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в ИспанииФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в ИспанииФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в ИспанииФоторепортаж с погребальной церемонии жертв землетрясения в Испании
Оплакать погибших в землетрясении на погребальную церемоню пришли тысячи человек. К ним также присоединилась королевская чета и премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро.

До того, как началась церемония погребения погибших, принц Фелипе и принцесса Летиция оказывали поддержку семьям погибших и пострадавшим во время стихии. Они также осмотрели поврежденный город и обсудили, как помочь людям и восстановить Лорку.

Во время трагедии были разрушены тысячи домов. 9 000 людей остались без дома и крова над головой. Более 120 человек получили серьезные повреждения и увечья. Большинство жителей Лорки до сих пор пребывают в шоке от пережитого потрясения, вызванного неожиданным смертельным землетрясением.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА