Фоторепортаж с митинга в поддержку двух похищенных в Афганистане французских журналистов

The Epoch Times14.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Несколько десятков человек организовали митинг перед штаб-квартирой Телевидения Франции (France Télévisions) в Париже 13 мая, в пятницу, сообщает информагентство The Strait Times Press. Они собрались в знак солидарности с двумя похищенными в Афганистане французскими журналистами — Стефаном Тапонье (Stephane Taponier) и Эрвом Гескьером (Herve Ghesquiere).
Фоторепортаж с митинга в поддержку двух похищенных в Афганистане французских журналистов
Фоторепортаж с митинга в поддержку двух похищенных в Афганистане французских журналистовФоторепортаж с митинга в поддержку двух похищенных в Афганистане французских журналистовФоторепортаж с митинга в поддержку двух похищенных в Афганистане французских журналистовФоторепортаж с митинга в поддержку двух похищенных в Афганистане французских журналистовФоторепортаж с митинга в поддержку двух похищенных в Афганистане французских журналистовФоторепортаж с митинга в поддержку двух похищенных в Афганистане французских журналистовФоторепортаж с митинга в поддержку двух похищенных в Афганистане французских журналистовФоторепортаж с митинга в поддержку двух похищенных в Афганистане французских журналистовФоторепортаж с митинга в поддержку двух похищенных в Афганистане французских журналистовФоторепортаж с митинга в поддержку двух похищенных в Афганистане французских журналистов
Среди собравшихся были журналисты, тунисские художники и члены Комитета им. Альбера Лондра (Albert Londres Committee). Демонстранты призывали руководство Телевидения Франции к активным действиям по освобождению захваченных в заложники журналистов.

Десятки людей образовали цифру «500», именно столько дней уже пребывают в плену афганских боевиков похищенные журналисты. Задача репортеров состояла в освещении событий в Афганистане.

Оба, оператор Стефан Тапонье и репортер Эрв Гескьер, работали на телекомпанию France 3. Они и еще трое их афганских коллег были похищены в горной местности на северо-западе Афганистана, в провинции Каписа, в декабре 2009 года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА