Фоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в Чили

The Epoch Times14.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Чилийцы вышли на акцию протеста против строительства новых гидроэлектростанций (ГЭС) на реках Бэйкер и Паскуа в Петагонии, расположенной в южной части Чили, в Сантьяго, столицы Чилийского государства, 13 мая, сообщает информагентство Inter Right. Местное правительство собирается построить пять новых ГЭС и вложить в проект 3,2 миллиарда долларов.
Фоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в Чили
Фоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в ЧилиФоторепортаж с акции протеста против строительства ГЭС в Чили
Решение правительства вызвало массовые протесты со стороны жителей Сантьяго и экологов, опасающихся за экосистему региона. Несколько сотен демонстрантов прошлись по улицам Сантьяго, митинги также были организованы в городах Вальдивиа, Темуко и Вальпараисо.

Однако мирный марш протеста против строительства ГЭС очень скоро перерос в столкновение с представителями правопорядка. Для разгона демонстрантов полиция применила слезоточивый газ и водяные пушки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА