Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне

The Epoch Times14.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Англо-американский военный фотожурналист и документалист Тим Хетерингтон (Tim Hetherington) был похоронен в Лондоне, Великобритании 13 мая, в пятницу, сообщает Би-би-си. Похоронная церемония проходила в лондонской церкви The Jesuit Church of the Immaculate Conception.
Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне
Фоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в ЛондонеФоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в ЛондонеФоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в ЛондонеФоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в ЛондонеФоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в ЛондонеФоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в ЛондонеФоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в ЛондонеФоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в ЛондонеФоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в ЛондонеФоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в ЛондонеФоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в ЛондонеФоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в ЛондонеФоторепортаж с похоронной церемонии журналиста Тима Хетерингтона в Лондоне
Тим Хетерингтон был убит вместе со своим коллегой Крисом Хондросом (Chris Hondros) во время освещения перестрелки между повстанцами и правительственными войсками в ливийском городе Мисурата. Журналист, снимая военный конфликт, попал под гранатометный обстрел 20 апреля этого года.

Тим Хетерингтон в прошлом был участником форума «Обзор планеты». Он получил Гран-при «Санденса» и выдвигался зимой на «Оскара» за свои работы. В декабре 2009 года Хетерингтон представил свои фотоработы, которые журналист сделал в Либерии и Афганистане во время военных конфликтов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА