Улучшение внешности: Как носить яркие цвета

Автор: 01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
163 1504 krasota - Улучшение внешности: Как носить яркие цвета
Детали макияжа разрабатывают к весенней демонстрации мод. Если вы накладываете яркие тени на свои веки, наносить такую же яркую губную помаду может быть излишне, но ключевым является соблюдение баланса. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images
Эй, вы — одетая в черное с головы до пят — да, вы! Разве вы не видите, что сегодня расцвели цветы по всему Парк-Авеню? В случае ливня и повышения температуры, вы уже не будете соответствовать погоде, весна уже у нас на пороге и скоро мы все кругом будем разгуливать в сарафанах.

Итак, соответствуйте сезону и уберите на полку эти темные тряпки. Но не забывайте, что когда вы носите яркие цвета, ваш макияж следует привести в соответствие. Особенно у людей со светлой кожей яркие одежды могут создать впечатление бесцветного лица. Если вы последуете этим советам, то никому не будет казаться, что ваш гардероб не соответствует сезону.

Совет 1. Украсьте ваше лицо

Если вы относитесь к типу девушки, которая наносит день за днем одни и те же нейтральные тени для век и натурального цвета помаду, независимо от того, что на вас надето, может быть настало время пересмотреть свое представление о вашем макияже. Когда люди смотрят на вас, они не различают ваше лицо отдельно от остальной части вашего тела — итак, почему бы вам не украсить ваше лицо в дополнение к вашей одежде?

Если вы носите яркие цвета — будь то коралловый, бирюзовый или ярко-розовый, который так популярен в этом сезоне — удостоверьтесь, что ваш макияж также включает немного тот же цвет; иначе выше лицо может выглядеть бледным и изможденным. Если вы мне не верите, приложите яркий кусок ткани до уровня шеи, и вы сразу увидите, насколько бледно вы выглядите в сравнении с ним.

Чтобы удостовериться, что ваше лицо не выглядит бесцветным, наденьте свою одежду раньше, чем нанесете макияж, и сначала осмотрите себя в зеркале целиком с головы до ног. Затем выберете цвет помады и румян, которые соответствуют тонам вашей одежды.

Например, если вы носите оранжевую блузку, выберите персиковые румяна или коралловую помаду — не холодные фиолетовые цвета. Цвет вашего макияжа не должен соответствовать цвету вашей рубашки, но оставаться в той же цветовой гамме.

Совет 2. Выбирайте модное

Так же следует поддерживать баланс между макияже ваших век, губ и щек. Если вы наносите яркий цвет на ваши веки, не наносите такую же яркую губную помаду. Но если вы хотите нанести яркие румяна, не оставляйте свои губы бесцветными. Соблюдайте во всем разумный баланс.

Также имейте в виду, что некоторые цвета не следует наносить на веки, а именно с красными оттенками. Светло-красные тона могут произвести странное впечатление в определенном освещении или даже заставят вас выглядеть, как если бы у вас была глазная инфекция. Красные и оранжевые цвета производят больше впечатления на губах и щеках.

Совет 3: Развивайте чувство цвета

Заманчиво избегать макияжа вообще, если это кажется сложным. Именно поэтому можно будет оценить ваши затраченные усилия и изучить, какие существуют дополнительные цвета и как определить, какой цвет -теплый или холодный — и, что наиболее важно, какая цветовая гамма лучше гармонирует с вашим цветом кожи.

Или, если вы зациклились на нейтральном, выбирайте только один цвет в одежде, дополненной аксессуарами с цветным шарфом и соответствующим ожерельем или сумочкой. В качестве альтернативы, вы можете носить нейтральные цвета, в которых есть намек на другой цвет. Существует много серых, коричневых и черных теней для век, которые излучают разноцветное мерцание.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА