Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели

The Epoch Times15.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Инаугурация президента Гаити Мишеля Мартели состоялась в Национальном дворце президента в столице Гаити Порт-о-Пренс 14 мая, в субботу, сообщает Би-би-си. На официаФльную церемонию инаугурации прибыли экс-президент США Билл Клинтон и бывший глава республики Рене Преваль.
Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели
Фоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля МартелиФоторепортаж с инаугурации нового президента Гаити Мишеля Мартели
Новый президент Гаити Мишель Мартели принял присягу перед Национальной ассамблеей страны в торжественно обстановке и пообещал, что приложит все свои силы для обеспечения стабильности в стране. Среди его обещаний — восстановить страну после разрушенного землетрясения в январе 2010 года, покончить с бедностью, а также укрепить военные силы.

В прошлом Мишель Мартели был известным на Гаити музыкантом и исполнителем. У него пока нет политического опыта работы в правительстве. Как сообщается, Мартели стал президентом по стечению счастливых обстоятельств, поскольку он не должен был участвовать во втором туре президентских выборов. Однако после обнаружения массовых фальсификаций со стороны избирательных комиссий он был допущен к дальнейшим выборам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА