Фоторепортаж с акции протеста против повышения цен на бензин в Индии

The Epoch Times15.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Левые и правые оппозиционные политические партии организовали массовый протест против повышения цен на бензин в Хайдарабад на юге Индии сегодня, 15 мая, сообщает Би-би-си. Резкий скачок цен произошел на следующий день сразу после того, как состоялись выборы в парламент пяти штатов.
Фоторепортаж с акции протеста против повышения цен на бензин в Индии
Фоторепортаж с акции протеста против повышения цен на бензин в ИндииФоторепортаж с акции протеста против повышения цен на бензин в ИндииФоторепортаж с акции протеста против повышения цен на бензин в ИндииФоторепортаж с акции протеста против повышения цен на бензин в ИндииФоторепортаж с акции протеста против повышения цен на бензин в Индии
Государственные нефтяные компании Индии увеличили цену на бензин на 8%, на 5 рупий за литр. Это является самым большим одноразовым увеличением цен внутри страны на топливо за всю историю государства.

Демонстранты выражали протест через сожжение чучел, изображавших представителей Объединенного прогрессивного альянса (United Progressive Alliance), который вынес решение о повышении цен на бензин. Альянс является левоцентрической политической партией, стоящей во главе коалиционного правительства Индии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА