Фоторепортаж о наводнении на юге Китая

The Epoch Times16.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Сильные проливные дожди вызвали повышение уровня воды в реке Люцзян Гуанси-Чжуанском автономном районе, что привело к наводнению. Затопило дороги в городе Лючжоу, 14 мая, в субботу, передает Би-би-си.
Фоторепортаж о наводнении на юге Китая
Фоторепортаж о наводнении на юге КитаяФоторепортаж о наводнении на юге КитаяФоторепортаж о наводнении на юге КитаяФоторепортаж о наводнении на юге КитаяФоторепортаж о наводнении на юге КитаяФоторепортаж о наводнении на юге Китая
Уже несколько дней сильные ливни идут на юге страны. Это стало причиной масштабного разлива рек, из-за чего затоплены многие поселки и сельскохозяйственные угодья.

Мощные потоки воды затапливают дома, сносят статуи, заграждения, столбы электропередач и другие, более уязвимые сооружения. Как прогнозируют синоптики, уровень воды в реке будет продолжать повышаться.

Спасательная служба вынуждена беспрерывно работать в местах затопления. К спасательной операции также подключены добровольцы, которые помогают убирать дорожные ограждения, столбы и другие рухнувшие объекты во избежание других технических повреждений.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА