Фоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая

The Epoch Times16.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Лесные пожары вспыхнули ночью 14 мая, в субботу, в городе Далянь провинции Ляонин на северо-востоке Китая, сообщает Reuters. В тушении пожаров задействовано более 1 500 пожарных.
Фоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая
Фоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке КитаяФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке КитаяФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке КитаяФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке КитаяФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке КитаяФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке КитаяФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке КитаяФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке КитаяФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке КитаяФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке КитаяФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке КитаяФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке КитаяФоторепортаж о лесных пожарах на северо-востоке Китая
Один свидетель сообщил, что катастрофа произошла в 10 часов утра вблизи поселка Танлинаньгоу, находящегося в городе Далянь. К этому времени огонь уже подступил к населенному пункту.

Дым от пожара был виден издалека. В ликвидации пожара также участвуют жители деревни. В момент разгара пожара сильный ветер распространил огонь на большие площади леса. Позже пламя также перекинулось на ближайшие к поселку районы.

Местные власти пока не сообщают о количестве жертв и пострадавших во время бедствия. Причины лесного пожара до сих пор выясняются. К настоящему времени сгорели более 300 му (около 20 га) леса. К спасательной операции позже были подключены полиция и военные.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА