Против ювенальной юстиции выступает общественность России

The Epoch Times16.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Против ювенальной юстиции выступает общественность России
Против ювенальной юстиции выступает общественность России. Фото с сайта genocid.net
Выступая против принятия закона о ювенальной юстиции, российская общественность обратилась с открытым обращением к президенту Дмитрию Медведеву.
Открытое письмо

Ставропольская региональная общественная организация «Родительский комитет» от имени жителей Ставропольского края выражает огромную обеспокоенность по вопросу возможного принятия в России закона «О ювенальной юстиции».

С августа месяца 2010 года в Ставропольском крае проводится незаконный эксперимент по внедрению в нашу жизнь ювенальной юстиции. В конце 2011 года будут подведены его итоги, в результате чего эксперимент может стать законом.

Мы абсолютно уверены в том, что сама система ювенальной юстиции чужда нашему обществу и ничего, кроме вреда, она не принесет. Это окончательное разрушение многовековых устоев нашего государства. Семья – это главная составляющая человеческого общества.

С введением ювенальной юстиции работники ювенальных служб получат широкие полномочия для вмешательства в воспитательный и образовательный процесс ребенка. Работники этих служб будут заинтересованы в том, чтобы забрать любого ребенка из любой семьи по самому абсурдному поводу, подведя это под законодательную основу. При этом не учитывается, что у 70% семей в России дети могут быть изъяты по причинам низкой материальной обеспеченности.

Чему учит детей ювенальная юстиция, кого воспитывает, какие основы морали и нравственности закладывает? Учит доносам на своих родителей, воспитывает «Павликов Морозовых» (стукачей), а о высокой морали не может быть и речи.

В годы войны в одном из концентрационных лагерей врач, проведя обследование девушек, вывезенных из России, доложил Гитлеру о том, что 95% девушек в возрасте от 16 до 20 лет оказались девственницами. Он написал в своем докладе, что победить такой высоконравственный народ невозможно. Сила каждого человека, общества и любого государства – в высоких моральных устоях.

Закладывая основы нравственности, необходимо позаботиться и о материальной составляющей, предоставить родителям возможность работать и зарабатывать. Мудрецы говорили, что задача правителя — делать народ богатым, и тогда будет мир и благополучие в каждой отдельно взятой семье и в государстве в целом.

Сторонники ювенальной юстиции, кивая на Запад, утверждают, что там система уже апробирована и внедрена. Мы считаем, что не всегда то, что приемлемо для Запада, близко россиянам по духу и принесет пользу гражданам и государству.

Ставропольская региональная общественная организация «Родительский комитет» провела 9 апреля 2011 года общественные слушания на тему: «Спасем семью — спасем Россию. Нет – ювенальной юстиции». Целью общественных слушаний является доведение до сведения общественности и родителей информации о данном эксперименте, выражение отношения общества к таким экспериментам и проектам, предложение своей стратегии развития политики и нравственного оздоровления общества и доведение позиции общественности до руководства края и страны.

Просим Вас, Дмитрий Анатольевич, как руководителя государства, как главу семейства, как отца, не допустить принятие закона «О ювенальной юстиции» в России.

С уважением, инициативная группа Ставропольской региональной общественной организации «Родительский комитет».

____________________________________________________________________________________

Все рецепты блюд народов мира в одной
подборке, вы можете найти на специализированном сайте. Яркие фотографии и
подробное описание технологии приготовления дают возможность даже не
профессионалу сделать сюрприз близким и родным. Насладится всеми прелестями
кухни Востока, изысками Италии и тонкостями французской кухни вы можете теперь
хоть каждый день.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА