Фоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в Израиле

The Epoch Times16.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Палестинцы провели массовые акции протеста в 63-ю годовщину создания независимого еврейского государства, в так называемый День Накбы, в деревне Мадждал-Шамс на севере Израиля в минувшее воскресенье, 15 мая, сообщает Би-би-си. Манифестанты устроили демонстрации в поддержку палестинских беженцев, потерявших свои дома во время образования еврейского государства.
Фоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в Израиле
Фоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в ИзраилеФоторепортаж с места столкновений манифестантов с полицией в Израиле
Мирные демонстрации позже переросли в столкновения с представителями правопорядка. Был совершен теракт в тель-авивской школе, во время которого погиб один человек, а 17 получили ранения. Водитель, который сбил пострадавших, был задержан палестинской полицией.

В течение дня столкновения и бои распространились на территории сектора Газа и в районах Голанских высот. Сотни агрессивно настроенных молодых людей попытались штурмом захватить правительственное здание дипломатической миссии в египетском городе Гиза. Для прекращения беспорядков военнослужащие египетской армии и местная полиция применили слезоточивый газ.

Нападение протестующих удалось отбить. По последним данным, во время стычек в Газе пострадали 15 человек. Однако в районах на границах Израиля с палестинскими территориями, Сирии и Ливаном были серьезные жертвы, в результате боев на этих территориях были убиты 12 человек, а десятки получили серьезные повреждения.

Как отметил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, он уже приказал Армии обороны Израиля не прибегать к насильственным мерам, но отметил, что в любом случае израильское государство докажет, что способно защитить свои границы и суверенитет своей страны.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА