Дафна Сельф – супермодель, 82 года

Автор: 16.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Когда смотришь на супермодель, англичанку Дафну Селф, то полностью стирается стереотип старости как возраста, не украшающего человека, особенно женщину. Дряблая кожа, морщины, возрастная пигментация, — все это пожилые женщины стараются спрятать под одеждой, и, смотря на себя в зеркало, грустят, вспоминая молодые годы.
Дафна Сельф – супермодель, 82 года
Дафна Сельф – супермодель, 82 годаДафна Сельф – супермодель, 82 годаДафна Сельф – супермодель, 82 годаДафна Сельф – супермодель, 82 годаДафна Сельф – супермодель, 82 годаДафна Сельф – супермодель, 82 годаДафна Сельф – супермодель, 82 годаДафна Сельф – супермодель, 82 годаДафна Сельф – супермодель, 82 годаДафна Сельф – супермодель, 82 года

«Напрасно!» — говорит 82-летняя топ модель Дафна Селф, признанная самой «старой» фотомоделью во всем мире. Слово «старой» не случайно взято в кавычки. Сама Дафна говорит, что ее жизнь только начинается.

Англичанка Дафна Селф начала свою карьеру в 1950 году, и не оставила ее, выйдя замуж и родив троих детей. Топ-модель была востребована и в 30, и в 40, и в 50 лет, но настоящая слава к ней пришла не так давно.

Дафна оставила работу в 90-х годах, когда тяжело заболел ее муж. Почти десять лет она преданно ухаживала за ним до самой его смерти. После смерти мужа Дафна Селф возвращается к работе, и тогда к ней приходит настоящий успех. Ее заработок за каждый показ составляет тысячу фунтов стерлингов. Супермодель работает с десятком ведущих фирм, модных журналов и рекламных агентств, среди них Dolce & Gabbana, Wogue, Olay, Nivea, Tata-Naka, Michiko Koshino, Gap, Red or Dead.

В чем же секрет успеха этой женщины? Дафна с удовольствием раскрывает его. Она не принимает участие в вечеринках допоздна, не пьет алкоголь, занимается йогой, ест овощи, фрукты и рыбу. Топ-модель никогда не делала пластических операций и не садилась на диеты. А самое главное, она обожает свою работу.

Перед благородной, седовласой супермоделью Дафной Селф старость преклонила колени.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА