Фоторепортаж о самоубийстве кенийского марафонца Сэмюэля Ванджиру

The Epoch Times16.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Олимпийский чемпион в марафоне кениец Сэмюэль Ванджиру покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с балкона своего дома в городе Ниахуруру в Кении поздно вечером 15 мая, в минувшее воскресенье, сообщает The Herald Sun.
Фоторепортаж о  самоубийстве кенийского марафонца Сэмюэля Ванджиру
Фоторепортаж о  самоубийстве кенийского марафонца Сэмюэля ВанджируФоторепортаж о  самоубийстве кенийского марафонца Сэмюэля ВанджируФоторепортаж о  самоубийстве кенийского марафонца Сэмюэля ВанджируФоторепортаж о  самоубийстве кенийского марафонца Сэмюэля ВанджируФоторепортаж о  самоубийстве кенийского марафонца Сэмюэля ВанджируФоторепортаж о  самоубийстве кенийского марафонца Сэмюэля ВанджируФоторепортаж о  самоубийстве кенийского марафонца Сэмюэля ВанджируФоторепортаж о  самоубийстве кенийского марафонца Сэмюэля ВанджируФоторепортаж о  самоубийстве кенийского марафонца Сэмюэля ВанджируФоторепортаж о  самоубийстве кенийского марафонца Сэмюэля Ванджиру
Трагедия произошла после семейной ссоры после того как его жена застала спортсмена с другой женщиной. Полиция предполагает, что знаменитый марафонец покончил жизнь самоубийством, однако, она также рассматривает другие версии смерти Ванджиру. Ему было 24 года.

Шадрак Бивотт заявил, что разговаривал с братом Ванджиру, марафонцем Дунканом Кибетом, который подтвердил его смерть. «Он (Ванджиру) выпрыгнул с балкона, и они пытались его реанимировать, но было уже поздно», — рассказал Бивотт спортивному изданию Race Results Weekly.

В прошлом Сэмюэлю Ванджиру был обвинен в угрозе убийства своей жены и незаконном хранении огнестрельного оружия — автомата Калашникова. Обвинения были предъявлены в декабре 2010 года. Позже он был освобожден под залог, а его жена отказалась от предъявленных обвинений. Однако обвинения в незаконном хранении оружия так и не были с него сняты.

Марафонец Сэмюэль Ванджиру является олимпийским чемпионом, он установил рекорд на Олимпийских играх 2008 года в Пекине, пробежав марафонское расстояние за 2 часа 06 минут и 32 секунды. Среди его марафонских побед — победа в Чикаго в 2009 и 2010 годах, в Фукуока в 2007 году и в Лондоне в 2009 году.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА