День Фалунь Дафа отметили в России

The Epoch Times16.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51

Фоторепортаж. Последователи духовной практики Фалуньгун России 13 мая отметили свой праздник — Всемирный День Фалунь Дафа, который также является и днём рождения основателя Фалуньгун мастера Ли Хунчжи.

День Фалунь Дафа отметили в России
День Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в РоссииДень Фалунь Дафа отметили в России

Немного истории

Согласно данным Информационного центра Фалунь Дафа (ИЦФД), 13 мая 1992 года в скромной школе на северо-востоке Китая г-н Ли Хунчжи начал обучать Фалуньгун (или Фалунь Дафа), представив современному Китаю практику, уходящую корнями вглубь тысячелетий. К началу 1999 года только в Китае насчитывалось от 70 до 100 миллионов человек, занимающихся Фалуньгун. Медленные, медитативные упражнения можно было в то время видеть в парках по всей стране.

Девятнадцать лет спустя Фалуньгун вышел за рамки культурных и национальных границ, принося физическое здоровье, радость и спокойствие в жизнь миллионов людей по всему миру. От Кейптауна до Канн, от Бангладеш до Берлина, от Токио до Тегерана, Фалуньгун занимаются в более чем 100 странах, его учение свободно доступно на 30 языках. Даже в суровых условиях преследований, десятки миллионов людей в Китае продолжают практику.

В основе учения Фалуньгун лежит понимание того, что Истина, Доброта и Терпение составляют фундаментальную природу всех жизней и всех вещей. Последователи Фалуньгун стремятся ассимилироваться с этими ценностями в своей повседневной жизни, что в результате приносит им не только чувство внутреннего спокойствия и оптимизма, но также глубокое понимание жизни и Вселенной.

Поэтому 13 мая 2011 года последователи Фалуньгун и их сторонники по всему миру отмечают Всемирный День Фалунь Дафа, выражая свою безмерную благодарность Мастеру Ли за его учение и добро, которые он принес в жизнь людей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА