Полиция подтвердила версию самоубийства олимпийского чемпиона Самюэля Ванджи, выбросившегося с балкона своего дома

The Epoch Times16.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
161 16151Sfmuel - Полиция подтвердила версию самоубийства олимпийского чемпиона Самюэля Ванджи, выбросившегося  с  балкона своего дома
Самюэль Ванджиру — олимпийский чемпион по марафону. Фото: JIJI PRESS/AFP/Getty Images
Самюэль Ванджиру, олимпийский чемпион, победивший в марафоне Олимпиады-2008, погиб, выбросившись с балкона своего дома в Кении, после ссоры с женой. Местная полиция подтвердила версию самоубийства, сообщает Reuters.

Шеф полиции одной из центральных провинций Кении Джон Мбидживи заявил, что 24-летний Самюэль Ванджиру скончался поздно вечером 15 мая от травм, полученных после прыжка с балкона его собственного дома в городе Нияхуруру провинции Рифт-Валли.

После проведенного расследования, правоохранительные органы пришли к заключению, что спортсмен покончил жизнь самоубийством. Это был не первый скандал, который учинял бывший олимпиец.

В декабре прошлого года Ванджиру находился под следствием, по обвинению в ранении из винтовки охранника и за угроз своей жене и домработнице.

Самуэль Ванджиру — первый из кенийских спортсменов-легкоатлетов, выигравших в марафоне золотую олимпийскую медаль. Это произошло в Пекине в 2008 году, тогда он прошел дистанцию за 2 часа 6 минут и 32 секунды и установил новый мировой рекорд. Он также был самым молодым марафонцем, выигравшим четыре важнейших турнира: ОИ-2008, марафон в Лондоне в 2009 году и два раза подряд в Чикаго в 2009 и в 2010 годах.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА