Фоторепортаж с места взрыва автобуса в Пакистане

The Epoch Times16.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В Пакистанском городе Кариан совершен теракт, взорван автобус с пассажирами. По предварительным данным, не менее 6 человек погибли, 10 серьезно пострадали, в минувшую субботу, 14 мая, передает Agence France Press. Пострадавших сразу же госпитализировали в ближайшие больницы.
Фоторепортаж с места взрыва автобуса в Пакистане
Фоторепортаж с места взрыва автобуса в ПакистанеФоторепортаж с места взрыва автобуса в ПакистанеФоторепортаж с места взрыва автобуса в ПакистанеФоторепортаж с места взрыва автобуса в ПакистанеФоторепортаж с места взрыва автобуса в Пакистане
Взрыв произошел вблизи военного городка в Кариане, находящегося в 130 км на юго-восток от Исламабада. Пока ответственность за совершенный теракт никто на себя не взял. Предполагают, что нападение совершили члены движения «Талибан».

Боевики террористического движения «Талибан», со своей стороны, угрожают совершить террористические атаки на мирное население в ответ на ликвидацию спецслужбами США и Пакистана лидера террористической организации «Аль-Каида» Усамы бен Ладена. Он был убит в городе Абботтабаде на севере страны 2 мая.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА