Фоторепортаж о чрезвычайном положении в Лондоне, в связи с угрозой теракта

The Epoch Times16.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Лондонцы были предупреждены об угрозе взрывов в центральной части Лондона, сегодня, 16 мая, сообщает Reuters. Британская полиция заявила, что она получила предупреждение о заложенной бомбе в центре столицы Великобритании.
Фоторепортаж о чрезвычайном положении в Лондоне, в связи с угрозой теракта
Фоторепортаж о чрезвычайном положении в Лондоне, в связи с угрозой терактаФоторепортаж о чрезвычайном положении в Лондоне, в связи с угрозой терактаФоторепортаж о чрезвычайном положении в Лондоне, в связи с угрозой терактаФоторепортаж о чрезвычайном положении в Лондоне, в связи с угрозой терактаФоторепортаж о чрезвычайном положении в Лондоне, в связи с угрозой теракта
Офицеры полиции большого Лондона и Британской транспортной полиции посоветовали жителям столицы соблюдать осторожность и бдительность в отношении подозрительных предметов. Однако конкретное время и местонахождение взрывчатки до сих пор оставались неизвестными.

Полиция сообщила, что предупреждение пришло от диссидентов Ирландской Республики, самопровозглашённого государства, борющихся за свою независимость. Письмо с предупреждением пришло за день до того, как королева Великобритании Елизавета II совершит исторический визит в Ирландию.

Британская полиция в связи с экстренным вызовом, перекрыла все главные дороги, ведущие к Букингемскому дворцу. Вся территория на улице Мэлл (The Mall), широкого бульвара, ведущего к лондонской резиденции королевы Елизаветы II, была оцеплена с 4:20 утра по местному времени.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА