Выберите Йогуслэйкерс

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Выберите Йогуслэйкерс
СЛЭЙКЛАЙНИНГ. Эта практика улучшает чувство равновесия и концентрации в целом, так как при балансировании на канате толщиной в 2,5 сантиметра над землёй задействован каждый мускул тела. Фото: Брэд Беннетт
Слэйклайн – это уникальная практика, которая пересматривает сущность баланса и концентрации. Система упражнений полезна для спортсменов любых видов и тех, кто просто ищет занимательный способ развития своих возможностей.

Йогаслэйкерс использует уникальную в своём роде практику «слэйкасаны», чтобы помочь последователям развить новые навыки осознания тела, силы, гибкости и сосредоточенности. Вообразите практику йоги, совмещенную с обучением ниндзя и некоторыми приемами джедая!

Практика улучшает чувство равновесия и концентрации в целом, так как при балансировании на канате толщиной в 2,5 сантиметра над землёй задействован каждый мускул тела.

Слэйклайнинг — безусловно, одна из самых занимательных практик для тех, кому необходима эффективная тренировка равновесия, способная повысить достижения в йоге, альпинизме, акробатике, серфинге, сноуборде, лыжном спорте и беге.

Йогаслэйкерс посредством каната переводит движения на существенно новый уровень. Она включает практику поз йоги на канате, с периодическим переходом от одной позы в другую, создаёт поток виньяса. Виньяса – термин в йоге, описывающий процесс соединения движения с дыханием.

Применяя различные способы, эта практика приводит к состоянию медитации в движении, и достижению равновесия на канате.

Курсы обучения слэйклайн проходят ежемесячно в Нью-Йорке в Бруклинских Валунах. Группа также предлагает ретриты и семинары, где комбинируют слэйклайнинг с Акро-йогой (акробатика с партнером), серфингом, восхождением, и другими видами приключений.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА