В Гонконге прошел марш протеста против повышения цен на недвижимость

The Epoch Times17.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В Гонконге многие общественные организации, политические партии и объединения вышли с маршем протеста против повышения цен на недвижимость.

15 мая 2011 года более 500 представителей гражданской и демократической партий, организации защитников окружающей среды, компании Mobil и другие объединения вышли с маршем протеста против проекта крупномасштабного строительства жилья девелоперами и расширения их господства на рынке недвижимости. Из-за непомерно высоких цен, установленных ими, широкая общественность не может себе позволить приобрести недвижимость.

В Гонконге прошел марш протеста против повышения цен на недвижимость
В Гонконге прошел марш протеста против повышения цен на недвижимостьВ Гонконге прошел марш протеста против повышения цен на недвижимостьВ Гонконге прошел марш протеста против повышения цен на недвижимостьВ Гонконге прошел марш протеста против повышения цен на недвижимостьВ Гонконге прошел марш протеста против повышения цен на недвижимостьВ Гонконге прошел марш протеста против повышения цен на недвижимостьВ Гонконге прошел марш протеста против повышения цен на недвижимостьВ Гонконге прошел марш протеста против повышения цен на недвижимостьВ Гонконге прошел марш протеста против повышения цен на недвижимость
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА