«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом 5:2. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times17.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж.
«Тампа-Бэй Лайтнинг» на выезде одержал уверенную победу над «Бостон Брюинсом» со счетом 5:2 в первом полуфинальном матче восточной конференции Кубка Стэнли. Матч проходил 14 мая на арене TD Garden в Бостоне, штат Массачусетс (США).

«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча
«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча«Тампа-Бэй» выиграл у «Бостона» со счетом  5:2. Фоторепортаж с матча

На 11-12 минуте в первом периоде в ворота «Бостона» залетели три шайбы подряд, их авторами были Кларк в 11:15, в 11:34 – Перселл и в 12:40 — Бержерон. На 15 минуте хоккеист из «Бостон Сеген» сократил счет, 3:1. Второй период был сыгран безрезультатно.

В третьем периоде, на 53-й минуте Бержен послал четвертую шайбу и на 57-й минуте Ганье пятую шайбу в ворота «Бостона». Келли сократил разрыв, отправив вторую шайбу в ворота «Тампа Бэй». Игра закончилась убедительной победой «Тампа-Бэй» со счетом 5:2..
Ответная игра серии между командами «Тампа-Бэй» и «Бостоном» будет проходить 17 мая в Бостоне.
В западной конференции первый хоккейный матч полуфинала Кубка Стэнли серии плей-офф «Ванкувер Кэнакс» выиграл у команды «Сан-Хосе Шаркс» со счетом 3:2. Ответный матч серии состоится 18 мая также в Ванкувере.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА