Фоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в Ирландию

The Epoch Times17.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Сегодня, 17 мая, королева Великобритании Елизавета II и герцог Эдинбургский должны прибыть в Дублин, столицу Ирландии, сообщает Би-би-си. Это будет первый визит британского монарха за 100 лет.
Фоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в Ирландию
Фоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в ИрландиюФоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в ИрландиюФоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в ИрландиюФоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в ИрландиюФоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в ИрландиюФоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в ИрландиюФоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в ИрландиюФоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в ИрландиюФоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в ИрландиюФоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в ИрландиюФоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в ИрландиюФоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в ИрландиюФоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в ИрландиюФоторепортаж об усиленных мерах безопасности в связи с визитом королевы Елизаветы II в Ирландию
В связи с предстоящим визитом королевы Елизаветы II, в ирландской столице приняты беспрецедентные меры безопасности. Развернута широкая кампания по обеспечению безопасности. В центре Дублина территория полностью очищена от машин и общественного транспорта.

Меры предприняты в связи с опасениями, что члены партии «Ирландская Республика», выступающие за независимость страны, попытаются сорвать визит Елизаветы II и герцога Эдинбургского. Ирландские сепаратисты ясно дали понять, что не собираются стоять в стороне и сделают все возможное, чтобы помешать королевскому визиту.

Военнослужащие, полиция, воздушные и наземные силы безопасности в настоящее время патрулируют Дублин. 4-хдневный визит британской королевы Елизаветы II является революционным: с одной стороны, это символический жест в знак примирения между двумя государствами, а с другой стороны, этот визит сопряжен с риском в связи с антибританскими настроениями.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА