МОК проводит заключительный брифинг для Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в Лозанне

The Epoch Times17.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Двукратная олимпийская чемпионка и председатель оргкомитета Олимпиады «Мюнхен 2018» Катарина Витт представила «Золотую книгу Олимпиады» на брифинге МОК в Олимпийском музее 16 мая 2011 года в Лозанне (Швейцария).
МОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в Лозанне
МОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в ЛозаннеМОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в ЛозаннеМОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в ЛозаннеМОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в ЛозаннеМОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в ЛозаннеМОК  проводит заключительный брифинг для  Мюнхена, Аннеси и Пхенчхана. Фоторепортаж из олимпийского музея в Лозанне
Для представления заявки Мюнхена и Пхенчхана на право проведения зимней Олимпиады-2018 в Лозанну прибыли олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ю-На Ким и 10-кратная чемпионка мира по биатлону Магдалена Нойнер.
Международный олимпийский комитет (МОК) проводит заключительный брифинг для трех городов, которые носят статус кандидатов на проведение зимних Олимпийских игр 2018 года: немецкого Мюнхена, французского Аннеси и южно-корейского Пхенчхана.
Будут представлены все технические аспекты городов-претендентов и их ставки на проведение международных соревнований такого уровня.
Окончательное решение будет объявлено 6 июля 2011 года на сессии МОК, которую намечено провести в Дурбане (Южная Африка).
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА