« Ё-мобили» россияне раскупили за одни сутки за год вперед

The Epoch Times17.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
« Ё-мобили» россияне раскупили за одни сутки за год вперед
« Ё-мобили» россияне раскупили за одни сутки за год вперед. Фото с punkt-a.info
Компания «Ё-авто» открыла электронный сайт, через который можно заказать первый российский гибрид. Там же инженеры рассказали, из чего будут делать комплектующие для «Ё-мобиля», и раскрыли некоторые секреты нового концепта, дебют которого состоится в сентябре во Франции. Число заказов россиян за одни только сутки превысило запланированный годовой объем производства «Ё-мобилей», как сообщает ООО «Ё-Авто» (ранее ООО «Городской автомобиль», СП группы «ОНЭКСИМ» Михаила Прохорова и ЗАО «Яровит моторс»). На сайте уже зарегистрировано примерно 50 тысяч заявок.

Самая дешевая модель «Е-мобиля», оснащенная бензиновым двигателем и передним приводом, будет стоить около 360 тысяч рублей, самая дорогая модель — двухтопливная машина с полным приводом и портативной электростанцией (мощностью 20 киловатт и выходом 220 вольт) для питания внешних устройств – 490 тысяч рублей.

В компании «Ё-авто» не хотят ограничиваться первым российским гибридом. Во Франции, на международном автосалоне в сентябре 2011 года компания покажет совершенно новый концепт. «Уже разработан свой товарный знак. Это будет новое гибридное купе с футуристическим дизайном. Мы покажем его в Париже», — сообщил глава компании А.Бюриков.

Занять очередь на приобретение «Ё-мобиля» можно уже прямо сейчас. Надо просто зайти на сайт и получить номер очереди. Предоплаты не требуется. Перед запуском нового завода клиент подпишет договор, заказчики могу т изменить свои заявки по поводу комплектации автомобиля.

Интерес к «Ё-мобилю» уже проявили на Западе. Некоторые страны предлагают организовать производство российских гибридов у себя.

_____________________________________________________________________________________________________________

Современная система мониторинга транспорта типа gps позволяет одновременно контролировать пробег и скоростной режим, расход топлива, его заправки и сливы, а также работу дополнительного оборудования на машине, отслеживает и отображает на карте путь движения транспорта, фиксирует количество сделанных рейсов и оповещает о прибытии объекта на место, передавая все эти данные в ПК. Такая система, установленная на автотранспорта, снимет вашу головную боль об использовании автомобиля при аренде его другими лицами и одновременно поможет наладить диспетчерский контроль, сэкономить топливо и предотвратить возможные неисправности.








Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА