Президент Дмитрий Медведев в Сколково проводит расширенную пресс-конференцию

The Epoch Times18.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Президент Дмитрий Медведев в Сколково проводит расширенную пресс-конференцию
Президент Дмитрий Медведев в Сколково проводит расширенную пресс-конференцию. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images
Президент Дмитрий Медведев проводит расширенную пресс-конференцию в Московской школе управления «Сколково». На пресс-конференцию аккредитованы 815 журналистов, из них 300 — иностранных. Общение президента с журналистами продлится два с половиной часа. Пресс-конференция началась в 13 часов 18 мая, сообщает пресс-служба Кремля.

Это первая столь продолжительная встреча с журналистами президента Дмитрия Медведева. Пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова сообщила, что свою пресс-конференцию в школе «Сколково» Дмитрий Медведев будет вести сам и что все вопросы будут опубликованы в электронном виде.

Один из ключевых вопросов, который сегодня интересует представителей СМИ, будет ли президент Дмитрий Медведев выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года.

Среди аккредитованных журналистов — более 300 представителей телевизионных компаний, 240 журналистов интернет-СМИ и печатных изданий, 45 фотографов и 45 радиожурналистов.

С раннего утра представителей прессы в центре Москвы, у здания пресс-службы администрации президента, ожидали 20 автобусов, которые с периодичностью один раз в час отправлялись в бизнес-школу «Сколково».

Журналисты прибыли на пресс-конференцию во всеоружии. Пресс-служба президента Дмитрия Медведева каждому презентовала мини-кейс, укомплектованный всем необходимым для работы «инструментом»: компьютерной флэшкой, памятными блокнотами и ручками.

Пресс-центр находится напротив основного зала — Конгресс-холла. Для журналистов здесь предусмотрены рабочие места с беспроводным Интернет-доступом, а также угощения: пирожки с капустой, мясом и яблоками, салаты, бутерброды, кофе и прохладительные напитки.

Напомним, что 17 мая в Рунете появилась информация о том, что президент Дмитрий Медведев на пресс-конференции скажет об отставке премьер-министра Путина. Однако вопрос об отставке Путина, поставленный журналистами одним из первых, остался без ответа.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА