Сын Шварценеггера взял фамилию матери

The Epoch Times18.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Сын Шварценеггера взял фамилию матери
Сын Шврценеггера взял фамилию матери. Фото: Jason Merritt/Getty Images
Сын Шварценеггера в социальной сети Twitter 18 мая cообщил, что он сменил свою фамилию на материнскую после того, как в Интернете появились снимки любовницы и внебрачного сына Арнольда Шварценеггера.
Теперь желающие пообщаться с сыном Шварценеггера в Twitter должны называть его Патриком Шрайвером. Он объясняет это тем, что предыдущая фамилия слишком длинна, а вовсе не тем, что его родители не живут вместе. Он заявляет, что любит обоих и будет любить, «пока смерть не разлучит нас».

Однако американские таблоиды говорят о другом. Например, TMZ.com опубликовал фотографии внебрачного сына и бывшей любовницы Шварценеггера-старшего. Ею оказалась бывшая домработница Милдред Патрисия Баена.

Женщина замужем, имеет четырёх детей. Она проработала в доме знаменитой пары около 20 лет, уволилась совсем недавно — несколько месяцев назад. Оба не скрывают того факта, что много лет поддерживают отношения.

Арнольд Шварценеггер признал отцовство и оказал материальную поддержку Милдред. Он признался в тайной связи жене, и семейная пара разошлась после 25 лет совместной жизни.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА