Сын Шварценеггера взял фамилию матери

логотип Epoch times
Сын Шварценеггера взял фамилию матери

Сын Шварценеггера в социальной сети Twitter 18 мая cообщил, что он сменил свою фамилию на материнскую после того, как в Интернете появились снимки любовницы и внебрачного сына Арнольда Шварценеггера.
Теперь желающие пообщаться с сыном Шварценеггера в Twitter должны называть его Патриком Шрайвером. Он объясняет это тем, что предыдущая фамилия слишком длинна, а вовсе не тем, что его родители не живут вместе. Он заявляет, что любит обоих и будет любить, «пока смерть не разлучит нас».

Однако американские таблоиды говорят о другом. Например, TMZ.com опубликовал фотографии внебрачного сына и бывшей любовницы Шварценеггера-старшего. Ею оказалась бывшая домработница Милдред Патрисия Баена.

Женщина замужем, имеет четырёх детей. Она проработала в доме знаменитой пары около 20 лет, уволилась совсем недавно — несколько месяцев назад. Оба не скрывают того факта, что много лет поддерживают отношения.

Арнольд Шварценеггер признал отцовство и оказал материальную поддержку Милдред. Он признался в тайной связи жене, и семейная пара разошлась после 25 лет совместной жизни.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • На курортах Египта свирепствует неизвестный вирус
  • Каддафи выпишут ордер на арест
  • В Беларуси жену бывшего кандидата в президенты приговорили к 2 годам заключения
  • Шесть пособников пакистанских талибов арестованы во Флориде, США
  • За внезапной смертью ликвидатора аварии на ЭС «Фукусима-1» последовала новая эвакуация
  • Комментарии:
    Рекомендуем