Фоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо

The Epoch Times19.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В среду, 18 мая, Тауэрский мост в Лондоне развел свои пролеты для пропуска 37-метрового деревянного судна «Ирен», передает информагентство Daily Mail Reporter. На борту отреставрированного грузового корабля находилось около 9 000 бутылок вина марки Laithwaites Wine.
Фоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо
Фоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из БордоФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из БордоФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из БордоФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из БордоФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из БордоФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из БордоФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из БордоФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из БордоФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из БордоФоторепортаж об открытии Тауэрского моста для пропуска грузового судна с вином из Бордо
Груз должен быть доставлен на частный аукцион, который пройдет 19 мая. Вырученные деньги пойдут в фонд британской благотворительной организации Macmillan Cancer Support, оказывающей помощь людям, больным раком.

Спустя 100 лет грузовое судно «Ирен», везущее вино, прошло старым торговым путем от Бордо до Лондона. Бордо является винодельческим регионом, известным во всем мире своими винами. Из него в разные части мира развозили вино торговые грузовые корабли.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА