Фоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой Зеландии

The Epoch Times19.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Министр финансов Билл Инглиш (Bill English) выступил с новым законопроектом на собрании в здании Парламента в Веллингтоне (Новая Зеландия сегодня), 19 мая, передает местное издание The New Zealand Herald. Инглиш выдвинул на повестку дня вопросы о сокращении социальных программ, приватизации некоторых государственных компаний и создании к 2015 году 170000 новых рабочих мест.
Фоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой Зеландии
Фоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой ЗеландииФоторепортаж с собрания по новому законопроекту министра финансов Билла Инглиша в Новой Зеландии
Билл Инглиш предложил на законодательном собрании план, благодаря которому страна может вылезти из долгов перед странами ЕС. Он предложил разумный подход к использованию имеющегося бюджета, при котором страна сможет покрыть собственные долги и через пять лет накопить резервный капитал бюджета страны.
Хотя правительство в среднем занимает 380 млн. долларов в неделю, Инглиш сообщил, что три-четыре недели назад страна взяла взаймы около одного млрд. долларов. «Мы должны просто держать все под своим контролем», — добавил министр финансов.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА