Фоторепортаж с акции Superhaka for Christchurch в поддержку жертв землетрясения в Крайстчёрче

The Epoch Times19.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Тысячи новозеландцев приняли участие в акции Superhaka for Christchurch на площади Odlins Plaza в Велингтоне (Новая Зеландия), сегодня, 19 мая, сообщает RadioLIVE. Мероприятие проводится в поддержку жертв разрушительного землетрясения в Крайстчёрче, которое произошло 22 февраля 2011 года.
Фоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче
Фоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в КрайстчёрчеФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в КрайстчёрчеФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в КрайстчёрчеФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в КрайстчёрчеФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в КрайстчёрчеФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в КрайстчёрчеФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в КрайстчёрчеФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в КрайстчёрчеФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в КрайстчёрчеФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в КрайстчёрчеФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в КрайстчёрчеФоторепортаж с акции  Superhaka for Christchurch  в поддержку жертв  землетрясения в Крайстчёрче
Демонстранты исполнят традиционный танец маори — коренного народа Новой Зеландии. Во время танца «суперхака» люди одновременно будут в течение двух минут в заданное время скандировать «Otautahi — maraka, maraka!», что приблизительно означает «Крайстчерч — поднимайся, поднимайся!».

Акция поддержки «Суперхака» сегодня пройдет в четырех крупнейших городах страны: Окленде, Веллингтоне, Крайстчерче и Данидине в 12:30 часов по местному времени. «Суперхака», организованная активистом Нгаем Таху и транспортной компанией Super Shuttle, является призывом для жителей региона Кентербери, где произошло землетрясение, восстановить разрушенный город.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА