Ума Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в Каннах

The Epoch Times19.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В рамках Каннского кинофестиваля состоялся Гала-вечер фонда Cinema For Peace, 18 мая 2011 года, Канны, Франция. По красной дорожке прошлись Джейн Фонда, Ума Турман, Райан Гослинг, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин, Шон Пенн, Росарио Доусон, Каролина Куркова, Роберт Де Ниро и многие другие.

Фонд Cinema For Peace основан в 2008 году. Он занимается поддержкой фильмов на остросоциальные темы, такие как, проблемы СПИДа, насилие, войны и социальная несправедливость. Целью Cinema For Peace является привлечение внимания людей во всем мире к этим важным вопросам.

Ума Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в Каннах
Ума Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в КаннахУма Турман, Шон Пенн и другие звезды на гала-вечере фонда Cinema For Peace в Каннах
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА