Показ коллекции дома Fendi. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images | Epoch Times Россия
Показ коллекции дома Fendi. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

Показ Fendi в Сеуле под угрозой срыва

The Epoch Times20.05.2011 Обновлено: 23.11.2021 18:24
Показ новой коллекции Fendi осень-зима 2011-12 в Сеуле может так и не состояться. Итальянский модный дом столкнулся с запретом на использование меха.
Показ новой коллекции должен пройти в культурном центре Floating Island в столице Южной Кореи, Сеуле. Однако, Мэр Сеула обратился к руководству Fendi с просьбой убрать из программы показа меховые изделия, которые могут вызывать многочисленные протесты защитников животных.

В коллекцию входит больше двух десятков моделей, выполненных с использованием натурального меха, и, похоже, дом Fendi собирается проигнорировать просьбу корейских властей.

____________________________________________________________________

Норковые шубы из магазина фабрики-изготовителя великолепного качества, способные превратить даму в королеву, никогда не выходили из моды. Хорошая норковая шуба должна иметь искристый мех, обворожительный отблеск и струиться, словно бархат.

Изделия из норкового меха или его кусочков представлены изготовителем широкой публике в виде модных коротких полушубков с капюшоном, полупальто и настоящих длинных шуб, цена на которые приведет любимого мужа в трепет. Но сезонные скидки могут решить эту проблему.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА