Фоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы по синхронному плаванию

The Epoch Times21.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51

Фоторепортаж. В команде российской сборной по синхронному плаванию, выступающей на чемпионате кубка Европы, который стартовал 20 мая в Шеффилде (Англия), участвуют золотые медалисты чемпионата Европы прошлого года Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, которые являются действующими обладателями кубка Европы.

Фоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаванию
Фоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаваниюФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаваниюФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаваниюФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаваниюФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаваниюФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаваниюФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаваниюФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаваниюФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаваниюФоторепортаж о выступлении сборной России на чемпионате кубка Европы  по синхронному плаванию

Светлана Ромашина также является Олимпийской чемпионкой в группе, семикратной чемпионкой мира, и пятикратной чемпионкой Европы по синхронному плаванию. Спортсменка желает добиться такого же результата, как на Олимпийских Играх в Пекине, на соревнованиях в дуэте совместно с Натальей Ищенко, сообщает rg.ru.

Для российской команды самым серьезным соперником на этом турнире, по мнению Ромашиной, является сборная испанских синхронисток.

Чемпионат Кубка Европы по синхронному плаванию проходит накануне чемпионата мира по водным видам спорта, который стартует в Шанхае 23 июля, и продлится по 4 августа.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА