Фоторепортаж о футбольном матче «Локомотива» с «Рубином»

The Epoch Times21.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51

Фоторепортаж. Московский «Локомотив» 20 мая на выезде сыграл вничью с казанским «Рубином» в футбольном матче чемпионата России 10-го тура.

Фоторепортаж  о футбольном  матче «Локомотива» с  «Рубином»
Фоторепортаж  о футбольном  матче «Локомотива» с  «Рубином»Фоторепортаж  о футбольном  матче «Локомотива» с  «Рубином»Фоторепортаж  о футбольном  матче «Локомотива» с  «Рубином»Фоторепортаж  о футбольном  матче «Локомотива» с  «Рубином»Фоторепортаж  о футбольном  матче «Локомотива» с  «Рубином»Фоторепортаж  о футбольном  матче «Локомотива» с  «Рубином»Фоторепортаж  о футбольном  матче «Локомотива» с  «Рубином»Фоторепортаж  о футбольном  матче «Локомотива» с  «Рубином»Фоторепортаж  о футбольном  матче «Локомотива» с  «Рубином»Фоторепортаж  о футбольном  матче «Локомотива» с  «Рубином»Фоторепортаж  о футбольном  матче «Локомотива» с  «Рубином»Фоторепортаж  о футбольном  матче «Локомотива» с  «Рубином»

Игра проходила в равной борьбе за мяч. Были опасные моменты для игроков той и другой команды. Кристиан Нобоа, Сальваторе Боккетти и Александр Рязанцев посылали мяч в ворота «Локомотива». Только благодаря хорошей игре Гилерме – вратаря москвичей, мячи не попали в ворота.

Так же не удалось поразить ворота Сергея Рыжикова, хотя на 70-й минуте это мог сделать нападающий московской команды Дмитрий Сычев.

В самом конце матча, футболисты «Рубина» еще раз попытались поразить ворота «Локомотива», но безрезультатно. На 90-й Алан Касаев не смог использовать голевой момент, его мяч пролетел мимо ворот, а в добавленное время также промахнулся Владимир Дядюн, отправив мяч выше ворот.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА