Фоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси

The Epoch Times21.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Жители городка Финли штата Теннесси к пятнице 20 мая уже начали оправляться после наводнения в долине реки Миссисипи, передает информагентство India Times. Они приступили к уборке территорий вокруг и внутри своих домов.
Фоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси
Фоторепортаж с места наводнения в штате ТеннессиФоторепортаж с места наводнения в штате ТеннессиФоторепортаж с места наводнения в штате ТеннессиФоторепортаж с места наводнения в штате ТеннессиФоторепортаж с места наводнения в штате ТеннессиФоторепортаж с места наводнения в штате ТеннессиФоторепортаж с места наводнения в штате ТеннессиФоторепортаж с места наводнения в штате ТеннессиФоторепортаж с места наводнения в штате ТеннессиФоторепортаж с места наводнения в штате ТеннессиФоторепортаж с места наводнения в штате ТеннессиФоторепортаж с места наводнения в штате ТеннессиФоторепортаж с места наводнения в штате Теннесси
Воды в Финли и ближайших к нему районов начали отступать. Однако повышенный уровень воды на лесных участках остается тем же.

Сильное таяние снега, наряду с проливными дождями, вызвало повышение уровня воды в реке Миссисипи, что и стало причиной наводнения в этом районе. Затопление распространилось на территории штатов Иллинойс и Луизианы. Во избежание катастрофических последствий Инженерным войскам США пришлось открыть шлюзы на плотине Морганзы в штате Луизиана.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА