Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Белом Доме

The Epoch Times21.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В Овальном кабинете Белого Дома в пятницу 20 мая состоялась встреча президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, передает американское издание The Washington Post. Однако переговоры глав государств завершились ничем, поскольку их взгляды по урегулированию ситуации на Ближнем Востоке резко расходились.
Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Белом Доме
Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Белом ДомеФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Белом ДомеФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Белом ДомеФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Белом ДомеФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Белом ДомеФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Белом ДомеФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Белом ДомеФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Белом ДомеФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Белом Доме
Обама предлагал израильскому премьер-министру установить границы Палестины и Израиля существовавшими до войны 1967 года. И для этого необходим согласованный обмен территориями.

Правительство Израиля отвергло предложение Обамы. Премьер Израиля заявил: «Хотя Израиль готов к компромиссу, он не может отойти к разделительным линиям 1967 года, поскольку тогда останется беззащитным». Как сообщил Нетаньяху, палестинское государство должно сотрудничать либо с радикальным движением ХАМАС, либо выбрать мир с Израилем.

Обама признал, что между США и Израилем существует много противоречий в отношении мирного урегулирования на Ближнем Востоке. Однако на встрече с прессой, несмотря на напряженные отношения между главами двух государств, разговор прошел мирно и без эксцессов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА